SINERGISITAS MEMBANGUN TANAH PILIH UNTUK SEPUCUK JAMBI SEMBILAN LURAH

Kerja Keras, Kerja Cerdas, Kerja Ikhlas dan Sinergi membangun negeri itulah persembahan Kota Jambi untuk Indonesia. Dengan letak yang sangat strategis sebagai Ibukota Provinsi, menjadikan Kota Jambi sebagai etalase Provinsi Jambi. Pemerintah Kota Jambi juga terus aktif bersama-sama dengan Pemerintah Provinsi dan pusat melakukan sinergisitas dalam berbagai bidang agar terjadi konektivitas pembangunan yang berkelanjutan.

Berbagai keberhasilan pembangunan, inovasi dan apresiasi telah mewarnai perjalanan Kota Jambi sepanjang tahun 2013 hingga akhir 2017. Dengan mengusung motto “Kota Jambi Bangkit”, Pemerintah Kota Jambi dibawah duet kepemimpinan Wali Kota DR. H. Syarif Fasha, ME dan Wakil Wali Kota Drs. H. Abdullah Sani, M.Pd.I terus berkarya.

Hari ini, tanggal 6 Januari 2018 bertepatan dengan Hari Jadi Pemerintah Provinsi Jambi ke 61, Kota Jambi sebagai etalase terdepan dalam merefleksikan wajah Provinsi Jambi, bertekad terus memacu lajunya dengan berbagai platform kerja yang cerdas dan nyata yang dibingkai dalam paket program pembangunan yang pro rakyat dalam Era Kebangkitan Kota Jambi menuju Jambi Tuntas.

Kiranya momentum Hari Jadi Pemerintah Provinsi Jambi ke 61, dapat memberikan spirit bagi seluruh masyarakat Negeri Sepucuk Jambi Sembilan Lurah untuk bersatupadu, berkarya dan bekerja nyata untuk Jambi yang lebih maju, sejahtera dan berdaya saing dalam rihdo Allah SWT.

SUMBER: BAG. HUMAS SETDA KOTA JAMBI